恐龙园作文
大家知道常州恐龙园吧,听说挺好玩的。所以就打算去玩一玩,走了,go,go,go!
可是,天公不作美,一大早便下起了雨,使大家的心情也不是太好坐在旅游大巴上外面下着雨,使车里的人个个都昏沉沉的。
眼看就要到了,雨水会不会影响大家的心情呢?答案肯定是不会的,只不过下雨怎么玩呢?不用担心,导游为大家准备了一次性雨衣这下可不用担心了。
里面的项目可多了,我们先玩了探秘巨石阵,排了好长时间的队,大家知道巨石阵里有什么吗?原来是一个巨大的类似八爪鱼的东西,上面说:满18岁的鲁布拉族人要接受的考验,可我还未满18!说着“八爪鱼”便动了起来,忽上忽下,忽左忽右,让我们感到了失重感,可怕极了,四周的墙壁上的恐龙、巫师亮了起来,那张牙舞爪的姿势,让人看了胆战心惊双重的惊吓压迫着我们,想想都可怕。
我们还玩了翼飞冲天,好像飞了起来、大象表演、海豚表演……可有趣了!
常州恐龙园真让人流连忘返啊!