恐龙园作文
猜猜我们这次春游要去哪?对了,就是恐龙园!
到了恐龙园,我似乎看到大树小草张开手臂,热烈欢迎我们到来。我们都迫不及待想要玩耍了。
首先,我坐了舞动极限,我紧张地坐下来,工作人员把保险帮我扣好,把我卡得紧紧的。我的心扑通扑通的跳,还没等我反应过来,咔的一下,摆锤就转了起来。我只听见风声和尖叫声,我下的心都提到嗓子眼了,感觉鸡皮疙瘩都立了起来。机器不停旋动着,我不停地在天翻和地覆之间受罪。好不容易到最后,它还在空中停留一下,我双手紧握把柄,生怕掉下去。转了几圈之后,我感觉自己轻飘飘的,像是喝了酒一样,走路晃来晃去,休息了一阵子才缓过神来。
接着,我又去坐了霹雳摩托,排了很久的队,终于到我了我放下书包,朝早已选好的摩托跑去,我胆战心惊坐在上面,这个转盘先是慢慢转的,后来就转的越来越高,都到房顶了。我紧张的开始尖叫,嗓子都叫哑了,过了好一会儿,这个可怕的转盘终于结束了。
今天的春游可真刺激!