恐龙园作文
本想暑假出去玩玩的可因疫情的原因只能呆在家里哪里都不能去!趁着假期的尾巴妈妈决定带我们去恐龙园转转!这是一个以恐龙为主题的乐园!之前也去过几次虽然每次的感觉不一样但都是一样的兴奋!
怀着激动的心情一大早我们踏上了去往恐龙园的路上!里面好玩的项目琳琅满目:翼飞冲天,过山车,大摆锤其中有一项给我留下了深刻的印象那就是“穿越侏罗纪”。来到入口处已排起了长龙队伍在经过漫长的等待后我们终于坐上了一艘小船。我和姐姐一组系好安全带等待出发!
一段平缓的上坡后我们来到了一片原始森林中,前方一头巨大的霸王龙正淌着口水张大这嘴巴好像时刻准备吃掉我们的样子!那“口水”喷到了我头顶幸亏我穿着雨衣,要不然我就变成落汤鸡了。继续滑行一片火山出现在我眼前滚滚岩浆看的我是触目惊心。再往前我穿越到了冰河时代恐龙被冰封在里面动弹不得!最后小船逆流而上到了最高点瞬间又滑落下去顿时水花四溅尖叫四起。我的雨衣帽不知何时吹落,众多水花给我来了个透心凉!
接着我们又参观了中华恐龙展馆,了解了许多恐龙的知识。游玩了刺激项目翼飞冲天,趴在翼龙背上尽情享受着飞一般的感觉。恐龙园的一天累并快乐着。看着大家满满的笑容这次旅程算画上了完美的句号!