恐龙园作文
背上背包,带上食物和相机,我们全家出发去上海顾村公园的恐龙园啦!一路上车上充满了欢声笑语,我真想快点来到目的地啊!今天我可以身临其境,和恐龙来一个“亲密接触”。
一进入恐龙园大门,我就看到几只动感的音乐恐龙,几个小朋友骑在恐龙的背上,玩得兴高采烈。我选择了一只有动感的雷龙,开心地坐在它的背上,感受它怒吼和奔跑带来的刺激感。大家有的尖叫,有的哭喊,还有的欢呼,好热闹!
接着,我们穿过一片丛林,发现有几个完整的和几个已经破碎的恐龙蛋,恐龙蛋边上有几只刚出生的恐龙宝宝,好可爱啊!旁边的草地上有着许多栩栩如生的恐龙雕塑,看:最凶猛的两只霸王龙正在撕咬,副栉龙正在奔跑,翼龙展翅就像在天空滑翔,剑龙正在草地上觅食,三角龙正在带着小宝宝散步……它们真是形态各异,让人目不暇接!
走着走着,我们来到了湖边的桥上。一抬头,我们都吓了一跳,四只高大的腕龙正站在水里恶狠狠地看着我们,嘴里还时不时的喷出水来,真是惟妙惟肖!
这次的旅游给我留下了深刻的印象,使我对古代的生物更感兴趣了。