宠物作文
我最喜欢的小宠物是我曾经养的小兔——粉粉。她的可爱,使我看见她的第一眼就被深深地吸引住了。
她全身雪白雪白的,十分柔软,仿佛是用洁白无暇的白玉雕刻成的。她有一对长长的耳朵,只要听到一点点声音,就会“唰”的以下竖起来,灵巧地四面转动。她长着一双红红的眼睛,好象两颗闪闪发亮的红宝石。她的鼻子很特别,两颗绿豆般的鼻孔虽然小,但一样能呼吸到新鲜空气。她的嘴有三瓣,上最唇两瓣、下嘴唇一瓣。她的前肢短、后肢长,走起路来,只要轻轻一蹬,就能跳得更远。她那短短的尾巴像挂在屁股后的小绒球,蹦跳的时候,一撅一撅的,宛如大风中摇动着的银铃。
一天,我刚拿出粉粉的午餐,还没准备叫她,她竟自己寻着味跑出来吃了。
她把屁股撅得很高,仿佛在说:“我的隐私小主人也不能偷看吆!嘿嘿,难道我的吃相这么难看吗?不许看我!”
粉粉刚吃完,连停都没停歇,就直接躲到我床下的“假日小屋”里呼呼大睡了。
粉粉,你真可爱,我喜欢你!