校园新鲜事作文
来到六小,真是一件非常有趣的事,我们上了高效课堂。每当上课铃一响,我们就飞快的跑到教室坐好,一节课给我们带来啦许多知识,让我们一起在知识的海洋里遨游吧!
校园里的新鲜事可多了。在学校里,每个班级都是以小组来排座位的,每个小组还有自己的组名,真有趣!但是,上课的时候,有的同学会在下面悄悄的说话或做小动作,就因为这些,老师想出了一个巧妙的办法,就是在小组里分配一个总组长,这样以来,老师就把任务都交给各小组的总组长,这还不是最新鲜的事,下面我就来说说课堂上的新鲜事吧!
上课的时候,老师说一道题,并没有给我们说答案,也没又给我们讲,这怎么办呢?我们可以在小组内解答,所有的人围在一起,开始谈论,每个人都说出自己对这道题的理解和看法,怎么来解决一道题?然后小组长带领着,大家一起在小组内学习,很快这道题就会被我们解决掉,如果还有不懂的问题,也可以在小组内解决。
这样的课堂真有趣,你们喜欢吗?