校园里的新鲜事作文300字
生活中的每一个日子都有美丽的身影,每一处风景也都值得我们好好欣赏。欣赏美丽的风光,需要一份轻松的愉悦,需要快乐的心情
一座平凡的校园里,有着不平凡的美丽。每当同学们走过校园的大门后,就可以看见清洁工人们在为成百上千的同学们创造美丽而又干净的学校环境。美丽就是干净,干净可以让同学们心情快乐。干净的地方是任何虽然不干净可是贵的东西美丽。
一个人,一个有钱人,身上不干净,他与一个穷人,可是身上非常干净,这样你会选谁好呢?当然是穷人了。所以,只要一个学校一个学校干净,它就一定好。就是因为我的学校数目多,垃圾少。所以才是美丽的校园。只要有善于观察的眼睛,就可以发现生活中的美。我的班级经常被评为“文明班级”,这是因为我们班同学不怎么乱扔垃圾。才被评为这个称号的。
我们还有一条湖,名为少先湖。少先湖很清澈。是我们学校的招牌之一。我们学校有树有湖,美丽吧!
同学们,这样的学校美丽么?快来看看吧。
一天早晨,我和往常一样,早早的就来到了学校。一进教室,我忽然发现教室的黑板由原来的旧黑板,变成了崭新的推拉式黑板。而原来的旧黑板却被钉到了教室后面的墙上。
随着同学们陆陆续续的来到学校,大家都在好奇的议论着这块新黑板。有的同学说是昨天晚上刚换的;有的同学说是早上才换的;有的同学干脆开玩笑说是有人跑错门了。
正当同学们议论得热火朝天时,刘老师(班主任)走进来了。她看见同学们没有在早读,而在随便说话时,就怒气冲天的劈了我们一顿。
就在刘老师要在黑板上写字时,她突然发现我们的黑板换了,就奇怪地问我们:咦!是谁来把黑板换成这样的?同学们异口同声的回答:不知道。这时老师一脸无奈,又继续给我们讲课了。
过后的几天,我们教室有多了几件新的东西。这些东西好像有魔力似的,过了一个晚上就到了我们班。有:投影仪、麦克风、空调。这让大家都很迷惑。
后来,我们才知道。这是学校派来的工人,为了我们有更好的学习环境专门安装的。我们真要谢谢学校对我们的关心和爱护。所以,我们要更加努力地学习,不能辜负大家的期望!