今天,妈妈做了美味的红烧牛排,馋得老爸直流口水。老妈说:“现在不能开饭,要等儿子回来了才能吃。”老爸说:“好吧,我去叫他。”
老爸来到儿子房间,他看到儿子趴在地上,说:“儿子,爸妈给你洗衣服不容易啊!”“因为趴在地上舒服呀!”儿子回答,老爸说:“那也不行,儿子,我们去吃香喷喷的红烧牛排吧!”儿子说:“好啊,好啊!”
儿子跑去了餐厅,爸爸摸了摸地毯,趴了下来。就这样,儿子倒走了,老爸却趴了下来。
儿子他们不见老爸,母子俩只好干等着,都过了几个小时依然没见老爸出来,老妈说:“这都几点了,你老爸怎么还没出来?”儿子说:“老爸他一定在看书啦!”老妈说:“去!把你老爸叫来吃牛排。”儿子对老妈敬了一个“礼”,儿子去叫老爸了。
儿子来到爸妈房间,他不见老爸,他又来到自己房间,他快要惊呆了,老爸的动作和儿子的一模一样,趴在地上,手捧着脸,脚动来动去……
你说,老爸搞笑不?