我的“魔法”老师
郭明晖
什么!你居然不相信我的语文老师又漂亮,又会魔法?要是不相信的话,就听我一一道来吧!
我的语文老师姓江,她年纪很轻,只有30岁,浑身充满了青春的活力。江老师总爱在脑后扎一个马尾,修长的眉毛下闪动着一双水晶般明亮的大眼睛。她还有一个高高的鼻梁,嘴巴特别爱笑,一笑就会露出一口洁白无瑕的牙齿。江老师不仅外表美,声音也很美,讲课的声音柔和悦耳,像蜜一样,讲课像唱歌一样好听,每次听课我们都十分享受。
江老师的眼睛会魔法。有一次江老师让我们在下面读课文,小刚和小铁趁着同学们在读课文的时候,在底下说悄悄话,这时江老师的目光投射过来了,两个捣蛋鬼在老师严厉的目光下,再也不说话了,安分地读起课文。
江老师的手也会魔法。有一次江老师举行阅读竞赛,她用她的一双手在五分钟内在黑板上用美术字体写出了四个大字:阅读竞赛,还画上了阴影,和立体的一样,我们都被江老师可以与美术老师比拼的艺术功底所震撼了,而江老师却谦虚地笑着说:"没什么,一点小意思而已。"
怎么样?你喜欢我们的魔法老师吗?