我的漫画老师作文300字左右五年级
一说到童心我便一定会想到我们的体育老师。外号“永远长不大的孩子”。
体育老师十分帅气,长着一对大耳朵,双目大而有神,嘴角总是微微上扬着。他喜欢戴运动帽,穿运动鞋,一副阳光小男孩的样子。
为什么说他是永远长不大的孩子呢?我带你来看一看吧!一到我们的快乐时光——自由活动时间,他就背着手像警察一样四处游荡。你以为他在干什么?他在找一个玩的最欢乐的团伙加入。只见他那有神的大眼睛盯住了我的皮筋,几步就跳到了我面前。歪着头,嘴角又一次微微上扬:“玩什么呢,这么开心,带我一个吧!”这是老师的老套路了,之后老师会一直和我们一起玩。他会像个孩子一样笑的那么灿烂,那么阳光,那么充满活力。他还喜欢“欺负”我们,总是和我们赛跑,耍无赖让自己赢。他已经三十多岁了,却童心不老像个孩子真是淘气极了。
我喜欢我们的体育老师,喜欢他的阳光向上,朝气蓬勃,充满活力,喜欢他那灿烂的微笑。你喜欢这童心仍在的老师吗?