“漫画”老师
我有一个音乐老师,她个子很高,身材苗条,全身充溢着少女的纯情和青春的风采。给我印象最深的是那双湖水般清澈的眸子,还有那黄灵鸟一般的歌声。所以在我们学校被称为“百灵鸟。”
她最大的特点就是温柔,就算是批评坏学生时。也是那么的温柔,不知道老师在批评人的,还以为老师在让同学回答问题呢!她和我们的语文老师和美术老师简直是天差地别,就像一只小猫咪和两只森林之王。
她平时在上音乐课时,经常会带一杯柠檬水,而且还会挑一些上课好好听讲的同学去拿音乐书发给其他的同学,不听话的就要抄今天学的歌曲和打扫卫生。
她在上课时如果有些同学努力的去学,但也始终学不会时,她会慢慢的教他们,直到那些不会的同学学会怎么唱,因此许很多同学都很喜欢她。
有一次,要歌咏比赛了。我自己在下面练习,没想到她把我叫上去,因为她觉得我好像可以唱她要求的音。虽然我最后没被选上,但这让我对音乐产生了喜欢。
这就是我那温柔、漂亮的音乐老师,李老师,我很喜欢您。
今天习作课上,我们要写关于老师的作文,此时此刻,我脑海中浮现的都是:“写杨老师!写杨老师……”好吧,那就说一说我们的杨老师吧。
杨老师有着一款永远不变的发型,就好似漫画里的主角一样。一双“卡姿兰”大眼睛上戴着一幅方方正正的眼镜,看起来就像一个学富五车的学者,随时随地都能出口成章。杨老师还有着一对大耳朵,小巧玲珑的鼻子和嘴巴下边是一些细微的胡子,让我来数数看吧!一根,两根……数也数不清!
杨老师不仅上课有趣,体育技能也相当厉害——老师在参加百米赛跑时,我刚听到裁判的枪响,杨老师已经不见了踪影,当我满脸问号寻找杨老师时,已经听到了他凯旋而归的消息。
这就是我们集颜值与智慧于一体的杨老师,你喜欢我的“漫画”杨老师吗?