漫画老师作文300字
他的身材魁梧,像一颗高大挺拔的松树,穿着朴素但又干净整洁的衣服。一双炯炯有神的眼睛。眉毛淡淡的,头发却乌黑发亮。
他,就是我们的体育老师——朱老师,一个人高马大且爱岗敬业的老师。
他很负责。有一次,我在操场上,老师教我们怎么样丢垒球,老师把每个动作讲的头头是道的,比如“胳膊的姿势要向上45度”,“手要握的松一点”等等……
他不仅很负责,力气也很大。他可以非常轻松地把一个垒球从操场的一边丢到对面很远的地方,真的是力大如牛啊!他还有很多体育爱好,比如打篮球。他应该特别酷爱打篮球,我们放学就经常看见朱老师和其他几位体育老师一起打着篮球,我们都感觉体育老师打篮球的每个动作帅呆了,像从漫画里走出来的一样。