以前的我作文
以前啊,我在学习上总是无精打采,可一说到玩儿,我就立刻兴奋起来。而现在我和以前大大相反,变得异常听话,大人让干什么就干什么。
就比如说上个礼拜吧,因为要准备去北京参加比赛啦,所以呢,杨老师专程给我做了一个可以让我有翻天覆地的变化的思想工作,面对杨老师口中喷出的那些经典而华丽的言语,让我这个不折不扣的贪玩的小孩儿佩服的五体投地。可这不是最主要的,最最最重要的是,他的一番话让我的人生观有了旋转性的改变,就是说在杨老师还没有说这番话之前,我是一个超级能玩儿的高手,不仅能玩儿,还会玩儿,而且……咳,对于我的光辉历史就不多说了。其实,罗嗦了半天,这还不是最主要的,真正重要的是老师这番话真的教育了我,他的这些话可以把黑暗变的明亮,把失败转为成功。更进一步说就是我本是贪玩儿的孩子,从不在开心的时候去想学习之类的东西,可我现在突然有了好好学习、努力取得好成绩的想法,更不可饶恕的一句话还出自老妈的口中:“薇薇,多用功多学习可以减肥,想当年啊,我就是使劲儿的学习才瘦下来的。”啊!我要晕倒,别在刺激我的学习神经了!
学习可以减肥再加上杨老师的话,我便变得乖的不能再乖了。按照杨老师给我定的学习计划,每天晚上六点半到九点半都要补习功课,而且在这之前还有四点到六点一刻的数学补习,上午,则按照老爸逼我写的学习计划进行复习和预习。每天都。