以前的我作文
“光阴似箭,日月如梭。”以前的小不点,已长成了高大、温柔的小姑娘。这里可发生了不少有趣的事,我介绍一件吧!
在我上四年级时,参加了一项艺术节活动。我有幸参选,是一次唱歌比赛。我们班有10个人,分别是我、李薇伊、徐晓航……我们排练的是《春姑娘,你在哪里》、《cannong》,有2位伴奏。排练开始时,我们班每个人都很积极。1号人:吕倩倩老师,2号人张兵老师。排练的很成功,我们学校的校长也很高兴。比赛的日子快到了,我们到音乐教室进行了最后一次排练。“哦,啊-啦啊哦---”听着这美妙的歌声,我仿佛也融入到这仙境般的画面里。比赛的日子到了,一大早我就到了多媒体教室,画了妆,排了一遍歌,就坐大巴出发了。我坐在最后一排。到达目的地,在外面等3个小时,才开始演出。
开始了,随着张兵老师的。指挥,我们唱的越来越好听。当我看到评委老师露出了满意的表情时,我心情很兴奋,仿佛要说:“我们成功了!”比赛结束了,我们回到了学校。他(她)们已经放学了,老师还给我们拍照留念。回到教室,我们把裙子脱了下来,换上了自己的衣服。看到一个个小精灵变成了普通人,我情不自禁笑了又笑,笑了又笑。
这件小事是我最难忘的事情,也是我在大型活动中最高兴的一次。对美好的未来招招手,对过去说再见吧!加油,做最好的自己!