文字作文500字
真正能够记录时间的,是文字,能够打败时间的,也是文字。
不知不觉间,文字已深深印在我心底。
也许是我与文字有缘吧,从小对书的热爱使我的文笔还不错。我的作文时常受到老师的青睐。虽然我成绩还不错,但是,很明显,老师更喜欢我的作文。
老师的表扬使我对文字更喜爱了。每次的冥思苦想后,总能诞生出一篇不错的文章。
还是靠文字的缘分,使我遇到了一位有独特见解、重视写作的老师。于是,每天一篇600字的随笔成了我的日常习惯。
记录下每天的生活,使人产生一种快乐的感觉。你每天的欢喜、激动、伤心、气愤都倾吐在本子上。许多日后再看,竟觉得舒服了,当时带着的情绪有了一种陈旧的感觉。尤其是伤心、气愤,竟都觉得不值得了,何必为一件芝麻大小的事儿浪费自己的感情呢?根本不值得啊!毕竟,嘴角上扬的你会被更多人喜欢。
我们正处于少年阶段,是值得记录的。无心中记录下生活,做一个有心人。
在房间里一圈圈的徘徊,是为了更好地书写生活;在脑子里一遍遍的构思,是为了更美地记录时间。回首时,不留下遗憾,就需要用文字记录和打败时光。
能将文字印在心底,是一种缘分。既然有缘分,你又何必将印在心底的文字消除呢?将来后悔,又怎么来得及呢?
不由得握紧了手中的笔,生怕与文字的缘分溜走了。不然,这对我来说是多大的损失啊!
我舍不得与文字的缘分,愿它们能一直做印在我心底的文字。