亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你是否记得我出生时的痛?妈妈,你是否还记得你肚子上的那道伤疤的来源?肚子中的我好像急着出来吃的,医生没有办法,只好叫我剖腹产,被医生抱出来的我,有了人生的第一次啼哭。
妈妈,你是否还记得抚养我长大的苦?从小到大我就不是一个让你省心的孩子。小的时候的我需要您更多的精力去照顾我,您需要给我喂奶哄我睡觉、帮我洗衣服、为我做饭、还要逗我开心。
妈妈,您是否还记着我惹您生气时心中的难受?每当我不高兴生气的时候,都起了小嘴,你都会讲,我哄得高兴的跳起来。
妈妈,你还记得骂完我打完我心中的痛吗?每当我有坏毛病坏习惯,你让我改正,我依旧执意而为,您就轻轻的打一下我,而那个时候的我太不懂事了,根本想不通你心中的痛。
妈妈,您是否还记得您关心、帮助了我多少次?不,妈妈您不记得,因为您关心、帮助的次数太多了,输液数不清。
妈妈,感谢您十二年来对我的关心与帮助。我想对您说一句:妈妈,我爱你。
身体健康,万事如意。