《超级力量胡萝卜》读后感范文
暑假里,我读了《冒险小恐龙一超级力量胡萝卜》的书,这本书的作者是托马斯·布热齐纳。这本书讲述了尼基叔叔的双胞胎兄姝为了解救、保护黄色小恐龙布朗提的有趣故事。当布朗提被马戏团的团长抓住了。蒂娜赶紧回去找她哥哥托比一起去救布朗提。
当托比与蒂娜看到布朗提被铁圈套住,于是托比和蒂娜想打开铁圈放出布朗提,可是托比和蒂娜使出吃奶的力气,也没有成功把铁圈扯掉。后,托比想了一个办法把马戏团的钥匙骗了过来,打开了铁圈解救了布朗提。接一下,蒂娜为了保护布朗提小恐龙,不畏惧困难、坚持不懈,终于成功找到了“超级力量胡萝卜”。一在比赛中打平对手……
通过这个故事,我觉得双胞胎兄妹,为了保护小恐龙布朗提,勇于冒险,善于动脑、机智勇敢。是我们学习的好榜样。