《吵闹村的孩子》读后感范文
说到快乐的童年时光,大家应该都度过。我相信,每一个人都应该都应该很快乐。今天,我读了《吵闹村的孩子》,这一本书是林依伦老奶奶写的。讲的是“吵闹村的孩子”在一起度过的“美好童年”。讲述了他们的童年。
文章记述的是:在一个很小很小的村庄里——吵闹村,生活中六个小孩子,三个小女孩,三个小男孩。在这个吵闹村生活得如此幸福、快乐,他们几个一起上学,一起玩耍,一起成长,每一个人都有每一个人的性格。每一天都过得快快乐乐的,当然,这个吵闹村也是一个时而快乐、时而和平、时而吵闹的村庄!
读完了这本书,我的脑袋里不由自主的浮现出我们班同学在一二年级的一些快乐时光。而且,那些孩子们的身影、调皮将会永远刻在我的心底!
来吧,小朋友,让我们一起珍惜我们美好时光的来之不易吧!