前几个星期,妈妈给我报了羽毛球班,我很喜欢上羽毛球课,也很喜欢羽毛球教练。
这次,我又来上羽毛球课,教练让我先跑五圈,我前三圈跑得还好,可是到了第四圈的时候,我已经很累了,第五圈下来,我已经筋疲力尽,腿都在发抖了。教练又叫我压压腿,这样一来,我的腿彻底麻了。教练让我休息一下,一会儿接着干。
休息好了,也做好了准备,我就开始练习颠球,我颠球的技术很差,你看我只能颠一两下,每次都接不到球。有,我颠得太高了,看不球了,我一抬头,羽毛球一下子掉到我头上,又弹到球拍上不动了。真是“人间奇迹”啊!
练完颠球,我又开始练发球,我第没弄到,又打,还是打不到,我明明看着球就落在我拍子前,可我一挥拍,只弄到了羽毛。我埋怨起来:“好烦人,怎么总是接不到,真难学!”我虽然口中这么说,可我还是在坚持认真练习。我的失败,终于换来了成功,我可以完美地把球弄到对面去了,得到了教练的表扬,这下我更有劲了。
我现在已经会很多打球的基本动作了,我还要继续努力,把羽毛球学好,参加比赛,争取拿个第一给大家看。