8月xx日下午,我们回到学校也意味着这学期的军训开始了。我怀着忐忑不安却又有些许期待和兴奋。
训练前,我们换上了新的校服,刚开始教官教我们站军姿,一分钟、两分钟刚开始没啥感觉,但过了一会就不行了,就觉得腿很难受,慢慢地我们站军姿的时间也可以越站越久了,这是我们不断坚持的成果啊!这是我军训感受到的第一个词“坚持”只要你有信心,有恒心没有什么是你完不成的!
这几天,我们一直在练军训该做的动作,教官看我们哪些做的动作不到位,一遍又一遍地纠正我们的动作,并又地给我们做示范。
我还收获了一个词叫“自律”,当老师,教官都不在旁边,你能不能自己约束着自己遵守纪律,显然这次军训让我更加自律了,严格遵守纪律什么时候该做什么事。
这学期的军训让我收获很多,明白了团队的重要性!