谢谢你仔仔]
郑诗霏
大家可能很疑惑。仔仔,是谁呢?仔仔,就是我的宠物狗它名字就叫仔仔。大家有可能很疑惑。我为什么要谢谢它呢?因为它陪伴着我一生。
从六岁起仔仔就陪伴着我。我们经常玩耍。仔仔,是只聪明的泰迪。每天都会转圈圈。我要谢谢仔仔是因为它每天都会照顾我。有次爸妈都不在家。只有一个狗狗。可是仔仔就会帮忙照顾我,我要谢谢仔仔。是因为它可以帮我拿东西。我有一次生病的时候。爸妈也不在家。腿软的发抖。不能,站起来了。这时,我只需要喊一声仔仔帮我拿药。它就可以立马跟我拿来!我真的要好好感谢仔仔!因为仔仔对我付出了太多。仔仔,现在已经一岁了。我很感激它!