有人会很疑惑小雪糕是谁?当然,小雪糕就是我的小白兔,它非常可爱,可是它现在老了许多,不再像以前那样呆萌了。
在之前,小雪糕有一个朋友,它也是小白兔,它的名字叫芝麻,可是,芝麻死了,但是小雪糕并没有因为这个事而难过,它还是开开心心的陪着我玩。每次我不开心的时候,就会到它的旁边唱歌,每次我唱歌,它都会在旁边给我鼓掌,像小观众一样。每当我唱完它就在那四周蹦蹦跳跳像是很开心一样,看得出来,小雪糕很喜欢听我唱歌呢。
可每次有人惹我生气,我就会到它旁边哭,可它每次都会像人一样,用它那小爪子给我擦眼泪。每次它给我擦眼泪,我便很开心,因为它是第一个在我哭的时候给我擦眼泪的人。所以我很喜欢小雪糕,安慰我的人总是是它。
这就是我想谢谢小雪糕的原因,有了它我的生活中每次都是快乐和开心。