光阴似箭,日月如梭,一转眼,已经到了2026年,我是一位著名的科学家。人们未来生存而与大自然拼搏,无限地开垦、放牧,森林和草原遭到了严重的破坏。为了让人们有更好的环境生存,于是,“大自然净化液”在我脑海浮现出来。我经过六个月的时间,终于把“大自然净化液”研制出来了。“大自然净化液”可分为“污水净化液”、“空气净化液”和“土地净化液”三种类型。
“污水净化液”的作用十分广泛。把它滴几滴,可以让开水变成太空水,人喝了可以润肺开胃、防止病痛……;滴一些净化液在被污染的小河流里,被污染的河水将清澈见底;在大海中喷洒一些净化液,不仅能将被污染的海水净化,还能使大海中的鱼儿长得又肥又壮,各种稀有生物得到存活……
“空气净化液”一经喷出便成为气体,是净化被污染空气的最佳能手。把它喷洒在空气中,不仅能把汽车、工厂排出的废气净化成新鲜空气,还能使空气变得甘甜、芳香,对人类有益无害。
“土地净化液”是专门净化土地的。把它喷洒在被垃圾污染的土地中,使它快速变成可耕田的土地,喷洒在荒山野岭,能使荒地变得肥沃、松软,种上各类瓜果蔬菜,沼泽、沙漠也同样适用,可种上各种绿色植物……
在以后的生活中,我会研制出更多对人类有益、对环境有益、对大自然的生物有益的科学用品,让我们人类有一个更加干净、美好的生存环境!
每个人都有自己的未来。但是我们的梦想也不同的。在每个人的脑海中每个东西的未来也是不同的。
我的脑海中的未来的婴儿车是非常有用的,婴儿在还没长大的时候,往往要躺在婴儿车里。让妈妈推着。可是每个婴儿都有自己的性格,但是婴儿车却不是万能的。这该怎么办呢?大家不要慌。我向你们介绍的这种未来婴儿车十全十美的。具有三大功能。两小功能。深受婴儿和妈妈们的喜爱。
小功能大作用。在婴儿车下面有一个很大的箱子,这里可以放许多东西,比如妈妈去买东西,手拿不下,就可以放在箱子里;在婴儿车里有一个纳米音响,里面可以存1000首歌,可以放宝宝想听的任何歌曲。
第一个大功能是定位。比如在人山人海的超市里,孩子躺在婴儿车里,如果婴儿车里丢失的话,妈妈只要拿出控制器,按“胶”键,车就会流出胶来,牢牢地粘在地上,把婴儿安全的封在里面,控制器还会说出婴儿的位置。这样,,婴儿就又能够回到妈妈的怀里。
第二个大功能是伸长。在婴儿成长的不同阶段里。身高也会增长,这种婴儿车可以随时缩短,伸长,这样,婴儿就不会因为车太短而哭闹了。
此外,它还采用了自动控温仪,可以像吸热玻璃一样。夏凉冬热,这样,宝宝自然会非常高兴。
这种多功能的婴儿车,怎能不让小宝宝们喜爱,妈妈们赞叹呢?这样想的话未来的所有东西都会变的。