我想,未来将是美妙的,高科技突飞猛也,人们的衣食住行都会翻天覆地的变化。这时,人们所穿的服装特别的舒适,炎热的夏天,会释放出清凉的细风,令人感到十分清凉,在寒冷的冬天,衣服会释放出暖气,使人们能在寒冷的冬天感到温暖,当衣服出现油啧和脏东西时,人们只要用“衣服清洁剂”一喷就会立马变得干干净净,衣服上的。花样,颜色也能改变,只要把一张纹样卡插入“电子口袋”—微型衣服级负切换,就可以了。
未来的食品跟丰富了,人们栽种了许多种新型水果,营养更高了。有一种全补水果,含有大量的锌、钙、等人需要的营养,吃了以后还可以帮助人们塑造苗条身材,即健康又长寿。我们的书包,已经不用再背了,带上一本像学生字典大小的万能电脑就可以学到很多的知识,老师也不用在给学生上课是重复的说上好几遍。
学生们的学习也都提上去了,从此没有了差生。电脑也成为了家家户户都拥有的电器了,人们的工作也没有那么累了,一切都有机器人帮助人们进行那些人们所认为各种高难度的工作,电视机从此不再对人的眼睛有害处了,人们从此再也没有近视和远视了。
我们得住所,从此都是高楼,而且房子宽敞,防地震、防水灾、冬天的时候温暖,夏天的时候凉快,人们从此不用在过上冬冷夏热的日子了,而且空气也变得比以前跟家清晰了,我们从此呼吸到了新鲜的空气,没有一处是爱污染的空气。我心中的未来,一定会实现的,我要好好学习,为将来的科学做贡献。