雨中作文
仿佛一切还在昨天,被吹拂在风中,被遗忘在雨中,渐渐模糊的视线,沉着一股忧郁却又是很自然,很和谐的一种画面。
一直尝试着忘却,忘却一种莫名的烦躁,忘却那种浅浅的伤害,于是很多记忆便浮现出来。
有些感觉必须无人的时候才会变的清晰,有种感情必须经历过后才会变得真挚。一个人独自淋着小雨,想者未来的方向,剖析走过的路,看看现在的自己感觉变得简单而难以捉摸,感情变得单纯而凌乱不堪,
这雨淋不湿,一直朦朦胧胧,这雨听不腻,一直淅沥沥,橡是沐浴阳光,却不够洒脱,像是弄水嬉戏,却不够舒畅,然而,我还是喜欢着种感觉,或者这就是那种忧郁散发出来的浅浅的、淡淡的,耐人寻味的美吧!所以很多人欣赏雨,赞美雨,而我只想迷失在这片寂静中,享受它的美妙,聆听它的倾诉,幻想着雨后的天空。
如此可爱的小雨,让我有股拥抱世界的冲动。恬静的笑脸,诚恳的话语,鼓励的微笑,幸福的掌声,成功的喜悦,欢乐的歌唱,这五花八门的感动统统涌现出来,让我在迷失的雨雾中,真实地感觉自己的存在。
雨下得永远不知疲倦,就像年轻的人活着永远不累,就让那剪不断,理不清的感觉随雨水一起流淌,不去理会它的若有所思,不去在乎它明天的去向,时间会冲刷走一切多疑的杂念,然后告诉你“明天其实很精彩,只要努力把握!”
迷失在雨中,很潇洒,给心情一个假期,让未来的你更加自信。