小鸡的作文
我的课外生活丰富多彩:骑自行车、游泳、滑板。最难忘的是老鹰抓小鸡。
放学后,我和几个朋友一起玩“老鹰和小鸡”。比赛开始时,我看到狡猾的“老鹰”从左往右闪,但无论如何也抓不住“小鸡”。这时,“鹰”灵机一动,假装先往右边跑,突然往左边跑。“母鸡”聪明绝顶,360度大转弯把“老鹰”拒之门外,而我们身后的“小鸡”却毫无反应,一片狼藉。那只“雄鹰”轻而易举地抓住了谢身后的。这时,在我面前,就在这时,我看到“鹰”向我走来。我赶紧跑向“母鸡”。我很高兴逃脱了这次抢劫。
这时,“鹰”似乎忍不住大叫“亲爱的鸡,我来了!”母鸡想:“如果你从错误中吸取教训,你就不会再犯同样的错误了。”。”这时,鹰向右边冲去,母鸡以为鹰不会再向左边跑了。谁知道,老鹰好像有读心术,跑到左边去了。这时,母鸡还没反映过来,他身后的鸡就四处逃窜。不久,两个心爱的儿子被老鹰抓走了,母鸡痛哭流涕。”鹰”再次发动了第三轮攻击。谁也没想到关羽扮演的母鸡会抱着老鹰,让它动弹不得。这让我明白,伟大的母爱无处不在。
你看,我们的课外生活是多么丰富、精彩、难忘啊!