那是一个个跳动的文字精灵,那是一个个活灵活现的人物,那是一本令我身临其境的小说。
曾经我不喜欢看小说,认为里面写的都是假的,不想浪费宝贵的时间去关注。一个偶然的机会接触了《旋风少女》,我对小说的偏见反而解开了,现在的我更喜欢看小说了。
《旋风少女》是一本青春励志的小说,主要讲一群为了跆拳道梦想努力奋斗、公平竞争、相互勉励的少年男女,为了友情、亲情和爱情,走向一段不一样的征程……
《旋风少女》中的人物被作者的笔描绘的栩栩如生,感觉就像真的一样!看到主角在与他人比赛时,仿佛我自己就坐在观众席,高声为主角喝彩……待我抬起头,手心竟全是汗!
百草的倔强坚强,若白的不息努力,晓莹的活泼开朗,亦枫的幽默乐观,以及初原的温顺大方……让我们感受到了青春的勃勃生机。而他们的精神,也一如既往的宝贵,百草的坚持不懈,若白的舍己救人,晓莹的迎难而上,亦枫的认真负责……
他(她)们身上的宝贵精神和品质都值得我们好好学习和赞扬。我们也要像他们那样勇敢地区追梦,用他们那样的激情去打造未来的学习之路。