《小巫婆求仙记》读后感范文
今天,我读《小巫婆求仙记》。
故事讲了依莎丽白在上学的路上遇到了小巫婆詹妮佛,并“荣幸”的成为了詹妮佛的徒弟,经过了稀奇古怪誓言和奇怪而又痛苦的训练。伊莎丽白终于获得制作飞行药膏的机会。但是,就因为依莎丽白放走了配料之一——青蛙,而没有了飞行能力,当然,也失去了当小巫婆的机会,在四月的一天里,詹妮佛带着小推车来到了依莎丽白的家。而更为惊奇的是,詹妮佛不是巫婆而是温室管理员的女儿,两个人终于能坦诚相见了,最后他们成为朋友。很羡慕她们,他们是如此的聪明,竟然能想出这样的沟通方法。
这就是《小巫婆求仙记》。