亲爱的老太:
您好!
您寄来的书我已经收到了,我可喜欢了!谢谢您!
我要先告诉您一个好消息!上个月,我们架子鼓培训学校举行了一场隆重的考级赛,有很多评委在评委区域内。轮到我的时候,我的心一直砰砰地“打着鼓”。老太,那个时候要是您在那儿,能给我一个温暖的拥抱,我就不紧张了。您猜猜看最后的结果是什么?答案就是:我的考级通过啦!
我还有一件天大的好消息想要告诉您,妹妹下个星期一就要过生日了!我和妹妹都很希望您能来,您会来吗?
老太,不知道您还愿不愿意听?我还有一件事要告诉您,老太,您也知道马上快要过年了,您会回来吗?我和妹妹还准备了一份小礼物送给您呢!如果您回来,我们就把这份小礼物送给您,如果您实在没有空的话,我们就把这份小礼物寄给您。
老太,我想您了!
天天快乐,身体健康,万事如意!