苹果熟了作文
小兔子美美种了一棵苹果树。秋天的时候,苹果成熟了,满树都是红彤彤的苹果。美美摘了一个吃,觉得很甜。它就想:“我要把苹果分给我的朋友,让大家跟我一起尝尝苹果的美味。”
于是,美美带着满筐的苹果出发了。
它先来到小猫花花家。它对小猫说:“花花,我种的苹果树长了很多很多的苹果,给你一些吧!”花花说:“谢谢你,美美,我今天钓了很多鱼。我拿鱼跟你换吧!”美美说“好吧!”美美和小猫交换了东西,继续上路了。
它接着来到了小牛帅帅家。它对小牛说:“帅帅,我的苹果成熟了,给你也尝尝鲜吧!”帅帅说:“真是太好了,谢谢你美美,可我光拿你的。苹果多不好意思啊!我今天刚从地里拔了很多白菜回来。我也送你一些吧!”美美又和帅帅交换了白菜。
它又来到了小猪酷酷家。它对小猪说:“酷酷,这些苹果送给你尝尝,我自己种的,可甜了。”酷酷说:“啊,太谢谢你了,美美。”小猪拿起苹果吃了一口说,“真的很甜啊!美美,我这里有很多地瓜,也给你一些,你去煮地瓜粥吧!”美美就拿着地瓜从小猪家出来了。
最后美美又来到小猴黑黑家。对小猴说:“黑黑,我给你拿了几个我种的苹果。很好吃的!”“我听小猫花花说了,可你把苹果都我们了,你自己就没了啊。”黑黑说到。美美说:“有的,还有呢,你们喜欢还可以来我家拿呢!”黑黑很高兴的收下了美美的苹果,给了美美很多桃子。
美美回到家,看到筐里的苹果没了,变成了很多小鱼白菜地瓜和桃子。高兴的说:“今天真高兴啊,我把苹果分给我的朋友,朋友们也送给了我这么多好吃的东西。我有这么多好朋友,真高兴啊!”