我的叔叔的作文400字
叔叔是对我最好的人。
叔叔在两年前出国了,去了非洲工作。那里条件非常艰苦,我特别牵挂他。叔叔在家的时候,经常陪我玩,给我抓蜻蜓,给我买好多的玩具。他对我说:“一会儿,叔叔带你去买积木啊!”我听完后脸上露出笑容,心想:“这是天大好事啊!”我换衣服和叔叔来到积木店。
积木店里有许许多多积木。有战争的、吃鸡的、植物大战僵尸的都把我看呆了。我最喜欢枪和车,所以我来到吃鸡这里,看到一个全部枪械和人、建筑物。可一看价格,竟然要400多元呢?脸上露出失望表情,心想:这么贵还是算了吧!叔叔走过来说:“拿吧,没事。”我带着疑惑问叔叔:“真的吗?太贵啦。”叔叔说:“不贵,买下吧!”我激动得都跳了起来!叔叔给我拿了一个载具全套,我开心极了。来到收银台,收银阿姨说:“一共800元。”叔叔付了款。我拿着积木蹦蹦跳跳回家了。心想:要是叔叔不去非洲该多好呀!
回到家,叔叔用七个小时把全部积木都拼好了。看着我们的成果,真是特别开心。
叔叔到现在都没有回来,真的好想他。