《恐龙海盗来了》读后感范文
《恐龙海盗来了》是奥地利托马斯布热齐纳是当代有名的儿童文学作家之一,也是德语国家成功,有影响儿童文学作家之一,还是联合国儿童基金会奥地利亲善大使。有着“侦探小说大师”的称号。接下来就让我说说这本书的内容吧。
先要认识书中的主人公。有正义感十足的尼基叔叔;称职稳重的托比;纯真善良的蒂娜;聪明伶俐的布朗提恐龙;憨厚可爱的弗特斯恐龙;善良勇敢的比诺和贪婪险恶的铁钩手。
他们一家人被会飞的恐龙送到了沙滩,他们在沙滩旁看到了一艘船,船里有一个瓶子,瓶子里装着一张藏宝图,他们高兴极了。可是一打开瓶子,藏宝图只有半张。但是他们还是去了藏宝的地方,不久后,他们看到了一艘海盗船。他们一家人被海盗船的炮弹打了下去。他们被海盗逼到了喂鲨鱼的地方,要让他们跳下去喂鲨鱼,但是船长一来,他们就得救了。他们到了房间,船长把另一半藏宝图拿了出来,他们把上一半和下一半拼在了一起,拼成了一个完整的藏宝图,上面还写着一排字:被困在骷髅岛的地牢里!请到这里来救我们!于是他们就去了骷髅岛。把那个人救了下来。那个人还告诉了他准确的宝藏的位置在海马岛。
于是他们就去了海马岛,看到了一块奇怪的红岩石。长的是一个海鸥头。怕忽然看到了一个小洞,他就跳了下去。找到了两个宝藏。他们就回到了沙滩那。每人都得到了三块硬币。他们都开心极了!
这个故事告诉我们:只要团结一致,就可以成功。