《恐龙海盗来了》读后感范文
《恐龙海盗来了》是我暑假喜欢阅读的一本书,书中有各种各样的冒险故事。
书里面有两只小恐龙,一只叫布朗提,他非常善良、勇敢、聪明,还有一只恐龙叫弗特斯,他是个会飞的恐龙,平时喜欢睡觉和吃鱼,看起来笨笨的,但是他会穿越时空。
他们跟双胞胎兄妹穿越到过去,遇到了海盗,发生了一系列的故事。也遇到了很多的危险。后在他们的齐心协力下,勇敢地把坏人铁钩手给赶跑了,把老船长给救了出来,也和船员们成为了朋友。船长还给他们三个金币作为奖励。
从这个故事中,我学到了遇到了困难和危险,要勇敢和坚持,伙伴之间要互相帮助,心地要善良。险恶终究会被正义和勇敢打败的。