《恐龙海盗来了》读后感范文
当《恐龙海盗来了》几个大字映入我眼帘的时候,我就深深的被扉页上的图画所吸引:一只绿色的大恐龙背驼着他们的小伙伴在天空飞翔。于是,我带着好奇的心情与恐龙弗特斯和布朗提一起完成了穿越时空,并且与海盗一起探险的旅程。
当看到弗特斯他们穿越时空而坠落海盗船的时候着实为他们捏了把汗,他们遇到代理船长比诺后,却在无意间找到了另外的半张藏宝图,善良热情且正直的托比和蒂娜,决心帮助比诺救出红胡子船长和他的妹妹,当他们飞到骷髅岛遇到门卫时,我再次觉得紧张极了,可是小恐龙布朗提却机智勇敢,用计骗过了守卫,使得终救出红胡子船长和比诺妹妹。困难总是时时出现,故事中贪婪险恶的铁钩手企图夺走属于比诺的宝藏,当看到弗特斯由于宝藏太重而无法起飞时,我的心脏都快要跳到了嗓子眼了,可是我仍然坚信正义终将战胜险恶的。
故事的结局非常圆满,尽管两只小恐龙和托比、蒂娜已经回到了现实,可我却沉浸在他们探险的历程里,合上故事书,闭上眼睛躺在床上,心里在想:该怎样才能让我也能来次穿越呢?我什么时候也可以有弗特斯和布朗提这样的恐龙小伙伴呢?可是,我会有托比的勇敢和担当吗?面对险恶我也能伸出我正义的援手吗?当然,如果穿越可以按键选择,我真的愿意尝试下,我想穿越时空回到第一次学自行车的时候,我会更加勇敢;我想回到幼儿园时爬到那个高高的滑滑梯上,我会更加自信;我想回到一年级的那个课间,我会换种方式处理和同学的矛盾。
阅读使我增长知识,阅读让我获得能量,阅读促我快乐成长。非常开心能在这个暑假与这本《恐龙海盗来了》相遇,不仅带我经历了一场奇妙探险,更是给我了很多正面力量。请开始阅读吧小朋友们,从今天开始,从现在开始,与书为伴,让它为我们的梦想插上希望的翅膀吧!