《小女生金贝贝》读后感范文
当我读《小女生金贝贝》这本书时,我就喜欢上了这本书里的主人公金贝贝,金贝贝是一个小学生,扎着两条小辫,脸上长着雀斑,每天都笑眯眯的。在她身上发生过很多很好玩的事情,有些事让我觉得她傻的可爱,但是在她看来却都是快乐。
那是一次下课时,金贝贝和小伙伴在操场上玩木头人的游戏。当时,大家一动不动地站在操场上,时间仿佛静止了。又过了好久,“叮铃铃……”突然上课铃响了,其他小伙伴一听见上课铃声便飞快地跑回教室,可是金贝贝还是一动不动地站在那里,她得意地想:这下我赢定了。后来,发现她不在教室的米老师找到她后便严厉地批评了她。不过,快乐的金贝贝一点也不伤心,因为她赢了啊!
可爱的金贝贝,快乐的金贝贝,是个我喜欢的女孩。