我的青春不虚度
赵志锦
恰同学少年,风华正茂!
青春期,我们年轻,精力充沛,对任何事情充满好奇心,喜欢探索和追寻,青春期是人一生中最宝贵的黄金期。
处在青春期的我们最重要的事情就是学习知识、学习本领,在竞争激烈的明天,不被社会所淘汰;在祖国需要我的时候,有能力担付起重任。
莫等闲,白了少年头,空悲切。
与其明天空叹息,倒不如趁着青春年华多学习,多努力。而不是只知道上网游戏,睡觉偷懒,逃学玩耍,虚度青春,虚度人生,等到幸福向你挥手时,你却放开它朝着另一个方向越走越远
青春的脚步行如流水,把握青春,去学习,去思考,去奋斗,趁风华正茂,莫让年华付流水。