我的青春不平庸
李卓臻
在青春里经历了什么?注定不平凡的年里,我们一起经历了许多,我参与了其中,成为了目击者、感受者,但我心里深爱着祖国,为祖国加油!正如网上说的此生无悔入华夏,来世还做中国人!
我生在一个和平年代,没有见过五四运动,没有经历过建国、建党,但我知道这漫天的和平鸽和地上的橄榄枝是用先烈的生命换来的,要好好珍惜!
毛主席曾经说过:未来是我们的,也是你们的,但归根结底是你们的!苦练本领,增长知识,昔日的吴下阿蒙,今朝的才略之人。知之者不知好之者,好之者不如乐之者,我们不仅仅是学海无涯苦作舟,还要有自己的兴趣爱好,让自己变得更好!我要让我的青春年华过的充实不平庸,至少以后回想起来我曾经努力过,不后悔!
中国少年顶天立地当自强,将来亦能撑起天和地。美哉我少年中国,与天不老;壮哉我中国少年,与国无疆!