我的青春不后悔
秦旺梵
青春来了,怎么走好?答案是:吃苦耐劳,让自己年老时不后悔这段人生路。
我从小有一个梦想,当一名医生,所以青春正是努力学习的最好时机,我一定要借此机会提高警惕,认真学习。
青春是繁忙的。有时作业写到很晚,但一想到我是个男子汉,以后要承担起家庭的责任,小时候的努力是大了时的放松,就又有了动力。俗话说:自古英雄出少年。
青春是担当的。青春时代,我已不再与孩童一样,天真。我要担当起来,从现在开始,不再是小孩。
青春是明理的,青春的我,要永远跟党走,可以分辨出正义与邪恶,爱国爱民,奉献祖国。
如果拥有了这些品质,不管再苦再累,我相信:我的青春不会后悔!